komunitas blogger


ingin sekali rasanya blogger mempunyai wadah satu komunitas, saling shering berbagi pikiran dan ecek ecek lainnya, iseng iseng nih aku bikin web komunitas yang simpel sederhana dan tak memberatkan :D aku kasih nama KOMUNITAS BLOGGER / GM KOMUNITAS yang isinya seperti web jejaring sosial, tapi kemarin dapat scrip yang simpel dan mudah di gunakan, jadi langsung aja aku buat tuh WEB. kepinginnya sih para blogger dan umum mau pada gabung di web ini,  tapi kalau ga mau ya ga apa apa sih,, hitung hitung nambah koleksi web aku, hehehehe..

Nah wat kawan kawan yang ingin cobagabung silahkan masuk sini : KOMUNITAS BLOGGER

Nanti Komen disini yaaa.. para agan agan dan nona nona.. yang ganteng2 dan cantik2,

Post a Comment

ide yg bagus sob.. lanjutkan aja.. mudah2an banyak yang mau gabung.. salam komunitas GM

@van
thanks gan,, Ok tak lanjutkan :cendol

ide yang bagus sahabat, tetap semangat & salam dari BRI

bagus makin banyak komunitas blogger makin asik dan rame

@asfa blog ya apalagi kalo agan juga mau ikut gabung :malu2

mantap sob, ikut gabung jg sob... sukses slalu...

@Doni Masrul makasih gan, kalo bisa di share ke yang lain.. hehehehe.. yar tambah rame :ngakak

nice,salam kenal nih..saya masih tergolong baru di dunia blogger,mohon bantuannya yah...
tulisannya bagus tuh..bisa nambah buat inspirasi saya,kunjungi blog saya juga yah hehhe di www.tulisan-tulisandariku.blogspot.com

Gunakan bahasa yang baik dalam berkomentar, No SPAM , SARA & IKLAN

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget