image hosting buatan sendiri

setelah beberapa saat yang lalu dikarenakan imageshack.us yang error dan saya memutuskan memiliki image hosting sendiri, kini image hosting buatan saya sudah mencapai tahap akhir yang kapasitas discnya lumayan besar untuk yang gratisan yaitu sebesar 7GB, kepingin sih untuk yang unlimitied tapi keadaan kantong yang tak memungkinkan. dan senangnya lagi kini image hosting saya sudah selesai dirubah yang tadinya berbahasa inggris sekarang sudah menjadi berbahasa indonesia,
ya' kalau dipikir pikir ngapain repot repot bikin hosting sendiri.. tapi yang namanya hobi kan ga ada salahnya di manfaatin, sekalaian juga siapa tau diantara agan agan ada yang butuh tempat image hosting yang ringan dan simpel juga gratis hehehe.. ya sudah gan saya cuma mau share ini aja agan  agan kalau mau coba masuk sini aja KLIK DISINI

Post a Comment

info yang menarik nih sahabat, coba dulu ah ...., makasih sudah sharing.

@BRI Jakarta Veteranterimakasih gan silahkan dicoba, kapasitas size/image memang saya buat kecil untuk tamu, tapi untuk member saya buat lumayan besar per image

hebat2 sobat.... bener2 kreatif, ntar saya mampir ke tkp deh sekalian

hebat benar kamu GM. bisa aku pake? :g:

@shida sajeya bisalah shida :c: walau tak bisa pasti aku usahakan agar bisa :d:

Gunakan bahasa yang baik dalam berkomentar, No SPAM , SARA & IKLAN

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget