award lagi

kali ini aku mendapatkan award dari temanku Blog Doraemon thank's akan awardnya gan yah... sebenarnya masih ada beberapa award yang aku dapat dan belum sempat aku posting, maklumlah jaringan internet kadang kadang menjengkelkan, untuk award yang belum sempat aku posting maaf yah gan,, lain kali aku ambil awardnya.

kalau difikir-fikir ini award sudah yang kesekian kali aku terima, dan tersimpan dalam entri terdahulu, yah... award sebuah penghargaan dan tanda jalinan persahabatan dari para blogger yang biasa diberikan karena berbagai hal.. Ok sekali lagi aku ucapkan banyak terimakasih untuk Blog Doraemon,  yang sudi memperhitungkan aku sebagai sahabatnya, ini awardnya di bawah ini.


keren awardnya, dan sekarang agar awardnya selalu hidup dan berkesinambungan, aku hadiahkan award ini kepada 5 ( lima ) kawan terbaik dan yang selalu setia ada di rumah yang rapuh ini, sahabat terpilih itu iyalah:

1. Dunia sigadis'biru (malaysia)
5. BUB

semoga kawan-kawan ini mau menerimanya, untuk kawan yang lain pun jika mau boleh mengambil award ini, yang mau ambil silahkan komen dibawah agar aku tambahkan link kalian, hitung hitung tukar link kan..!!
Reaksi:

Post a Comment

aduh sob.. dapet 2 award skaligus... trims banyak ya :)

hi tq singgah k...:) balas singgah d sini juga ...:)

ardian: terima kasih ya say kerna foward award ini pada aku ^_^ terima dengan senang hati ~

shida :gg:

selamat ya sob,, semakin maju aja

@. Sobatku : Gerbang Mini
Selamat yaa.. atas Awardnya, moga makin rajin Rolling Blogwalking salam kompak selalu. aku juga ucapkan terimakasih atas Award yang ditujukan kepadaku.. aku terima & aku simpan yaa.. beberapa teman yang lain sebelumnya juga ada yang memberikannya kepadaku, tapi aku belum bisa membuat postingan ucapan terimakasih dan meneruskannya kepada sahabat blogger yang lain. karena alasan tertentu, harap dapat dimaklumi yaa sobatku.
teruskan berkarya aku akan selalu mendukungmu, sukses selalu untukmu sahabatku ….. :)

selamat sob atas awardnya... happy blogging, salam kenal :)

wah dapat award lagi nih selamat yah sob,,
makasi udah ngasi ke saya :)
nih saya bawa pulang n naro di lemari :D

http://rezdown7.blogspot.com/2007/07/koleksi-award-saya.html

mampir.. mantap blognya.

visit me & follow back

Gunakan bahasa yang baik dalam berkomentar, No SPAM , SARA & IKLAN

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget