Aktivasi Software Tabungan Sekolah (SIATA 3.0)


SIATA 5.0
Software Siata adalah aplikasi pencatatan tabungan siswa yang dibuat oleh saudara Ameng , untuk fiturnya lihat di blog resminya https://amenk08.wordpress.com/

Software ini terdiri dari 2 versi , berbayar dan geratis (dibatasi hanya 300 transaksi) , mari kita coba mengaktifasi dengan serial phising dengan bantuan software Ollydb, yang tutorialnya dijabarkan secara jelas oleh blogger http://www.dadanpurnama.com


Tutorial Serial Fishing Siata 1, 2, 3 dan Siata Merdeka

mari kita coba Aktivasi Software Tabungan Sekolah (SIATA 3.0)

1.Buka SIATA 3.0 dengan ollydb 2.01 lalu jalankan
2. Kalau belum teregistrasi maka akan ada dialog box pemberitahuan batasan 300 transaksi saja. Klik OK
3. Lalu ada jendela registasi, isi dengan kode asal-asalan Contoh : 23021992 lalu klik register. jangan klik tombol OK tapi kembali ke jendela ollydbg. 

4. Kembali ke jendela ollydbg, cari string badboy tadi dengan klik kanan pada bagian assembler lalu pilih
Search for → All referenced String
. Muncul jendela baru, lalu klik kanan lagi dan pilih
Search for text


5. Masukkan kalimat badboy, centang Ignore case lalu OK, carilah kalimat badboy tadi


6. Pada badboy, pencet enter di keyboard.



8. Lihat beberapa baris di atasnya ada tanda panah bekas loncatannya. Bagus, sekarang geser-geser ikutin bekas loncatan tadi, atau ada shorcutnya hehehe


9. Pada baris itu, tetapkanlah breakpoint


10. Kalau baris itu sudah berdarah eh merah, kembali ke jendela siata, lalu klik OK pada peringatan tadi 
11.  Langsung aja klik lagi register. Apa yang terjadi? jendela ollydbg langsung muncul pada breakpoint tadi.

 Terus di sini ya om pembalika logikanya, kalo JNZ ubah jadi JZ ya??? JANGGAAANNN!!! kan di sini tutorial serial phising bukan nge-crack, jadi terusin langkah selanjutnya 

 
12. Lihat pada bagian Call Stack, di sana ada kode yang tadi dimasukkan! 

Eh lihat tuh diatasnya ada deret angka-angka mencurigakan mirip kode aktivasi nih tapi kayak gak lengkap. Coba ah geser ke atas..

.

Wah deretannya lengkap tuh, coba ah masukkan ke form registrasi,,,


Kode registrasi Siata 3 ini bisa digunakan untuk Siata 1 dan 2 saja.
Untuk Siata 4 kodenya berbeda tapi masih bisa di serial phising seperti tutorial di atas."Selamat Mencoba!"

Post a Comment

Gunakan bahasa yang baik dalam berkomentar, No SPAM , SARA & IKLAN

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget